日本青森地区中国留学生论坛
学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!

Join the forum, it's quick and easy

学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一天看一遍,你就会改变

4 posters

向下

一天看一遍,你就会改变 Empty 一天看一遍,你就会改变

帖子 由 李 大永 周二 五月 04, 2010 6:15 am

1.莎士比亚说:
   再好的东西,都有失去的一天。
   再深的记忆,也有淡忘的一天。
   再爱的人,也有远走的一天。
   再美的梦,也有苏醒的一天。
   该放弃的决不挽留。

2.几米说:
   当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
   当你爱上我的时候,我喜欢上你,
   当你离开我的时候,我却爱上你,
   是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
   我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
   错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。
   我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。
   你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。
  3.刘心武说:
   不要指望,麻雀会飞得很高。
   高处的天空,那是鹰的领地。
   麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!
  4.亦舒说:
   人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,
   把这个坏习惯改过来,天下太平。
  5.郭敬明说:
   我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,
   我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸。

6.刘心武说:
   对不起是一种真诚,没关系是一种风度。
   如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
  7.韩寒说:
   再累再苦就当自己是二百五,再难再险就当自己是二皮脸。
  8.安妮宝贝说:
   当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。
   她只是寂寞。
李 大永
李 大永
学友会成员
学友会成员

巨蟹座 帖子数 : 473
年龄 : 41
注册日期 : 08-03-20

返回页首 向下

一天看一遍,你就会改变 Empty 回复: 一天看一遍,你就会改变

帖子 由 于在强 周四 六月 24, 2010 4:22 pm

顶上来.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

天秤座 帖子数 : 2433
年龄 : 42
注册日期 : 08-02-08

返回页首 向下

一天看一遍,你就会改变 Empty 回复: 一天看一遍,你就会改变

帖子 由 李大勇 周四 六月 24, 2010 6:36 pm

阿Q精神,阿甘精神,厚黑学

信仰,
李大勇
李大勇
学友会成员
学友会成员

帖子数 : 82
注册日期 : 09-04-10

返回页首 向下

帖子 由 kiadult 周二 八月 03, 2010 5:57 pm

安妮宝贝和莎士比亚摆在一起,你想气死老莎吗?呵呵
kiadult
kiadult
高中生
高中生

帖子数 : 256
注册日期 : 08-02-13

返回页首 向下

帖子 由 李大勇 周二 八月 03, 2010 7:28 pm

安妮宝贝是谁
没听说过 一天看一遍,你就会改变 Icon_eek
随便盗的帖

呵呵
李大勇
李大勇
学友会成员
学友会成员

帖子数 : 82
注册日期 : 09-04-10

返回页首 向下

帖子 由 kiadult 周三 八月 04, 2010 4:38 pm

我说错了,老莎应该是气得从坟墓里爬出来,呵呵
kiadult
kiadult
高中生
高中生

帖子数 : 256
注册日期 : 08-02-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题