日本青森地区中国留学生论坛
学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!

Join the forum, it's quick and easy

学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

国内可以登陆论坛了,哈哈

3 posters

向下

国内可以登陆论坛了,哈哈 Empty 国内可以登陆论坛了,哈哈

帖子 由 于在强 周四 十二月 10, 2009 6:09 pm

从现在起,从国内已经可以登陆本论坛了,这样大家回国以后也可以关注本论坛了,上面有很多有意义的照片,请大家广泛下栽,让身边的人了解我们这个集体.谢谢大家长期以来的支持和信赖,我将全力为大家服务. Very Happy

由于在强于周二 四月 13, 2010 9:08 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

天秤座 帖子数 : 2433
年龄 : 42
注册日期 : 08-02-08

返回页首 向下

国内可以登陆论坛了,哈哈 Empty 回复: 国内可以登陆论坛了,哈哈

帖子 由 赖皮鱼鱼 周日 十二月 13, 2009 12:18 pm

支持一下。
赖皮鱼鱼
赖皮鱼鱼
院长秘书
院长秘书

帖子数 : 226
注册日期 : 08-02-14

返回页首 向下

国内可以登陆论坛了,哈哈 Empty 回复: 国内可以登陆论坛了,哈哈

帖子 由 randy-725 周二 十二月 15, 2009 10:48 am

尝试了,,庆祝一下! 国内可以登陆论坛了,哈哈 Icon_basketball

randy-725
高中生
高中生

帖子数 : 246
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周二 十二月 15, 2009 1:51 pm

randy-725 写道:尝试了,,庆祝一下! 国内可以登陆论坛了,哈哈 Icon_basketball
你现在在国内啊!
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周三 十二月 16, 2009 11:08 am

回来了,上周回去的。看了一下论坛,而且登陆也很速度

randy-725
高中生
高中生

帖子数 : 246
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

帖子 由 赖皮鱼鱼 周三 十二月 16, 2009 11:49 am

回家真好!热闹!
赖皮鱼鱼
赖皮鱼鱼
院长秘书
院长秘书

帖子数 : 226
注册日期 : 08-02-14

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周三 十二月 16, 2009 3:43 pm

randy-725 写道:回来了,上周回去的。看了一下论坛,而且登陆也很速度

谢谢!我还不知道呢,有一天一个深圳的学生登陆了论坛,我才发现的.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题