日本青森地区中国留学生论坛
学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!

Join the forum, it's quick and easy

学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

读懂你的心

+4
alpine_poppy
kiadult
randy-725
郭毅航
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

读懂你的心 Empty 读懂你的心

帖子 由 郭毅航 周日 六月 28, 2009 11:35 am

体育节圆满结束了,最近生活比较平静。发个魔术贴,激发一下大家的好奇心
这是一个心里魔术,魔术界叫他读心术,他可以看透你的内心所想,不信试试看
http://www.guabu.com/heart/
郭毅航
郭毅航
学友会会长
学友会会长

金牛座 帖子数 : 135
年龄 : 40
注册日期 : 08-05-25

http://home.xiaonei.com/Home.do?id=269433028

返回页首 向下

读懂你的心 Empty 回复: 读懂你的心

帖子 由 randy-725 周日 六月 28, 2009 2:31 pm

郭毅航 写道:体育节圆满结束了,最近生活比较平静。发个魔术贴,激发一下大家的好奇心
这是一个心里魔术,魔术界叫他读心术,他可以看透你的内心所想,不信试试看
[url=http://www.guabu.com/heart/
http://www.guabu.com/heart/[/quote[/url]]

真是绝了,我选择了九个数代表不同的行为,但结果都对了!这是我选择的9个数字11,21,31,41,51,61,71,81,91

世界上难道真的有鬼吗??不信你大家都试试,如果不对那就真见鬼了!

randy-725
高中生
高中生

帖子数 : 246
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

帖子 由 kiadult 周一 六月 29, 2009 3:22 pm

这世界上有没有鬼不好说,但是这个小游戏绝对只是魔术而已。

由kiadult于周一 六月 29, 2009 5:44 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
kiadult
kiadult
高中生
高中生

帖子数 : 256
注册日期 : 08-02-13

返回页首 向下

帖子 由 alpine_poppy 周一 六月 29, 2009 5:22 pm

千万别把谜底说穿,要尊重那些设计题目的智者。
高中生
高中生

帖子数 : 100
注册日期 : 08-03-11

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周一 六月 29, 2009 6:51 pm

是一个数学公式.可能.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

天秤座 帖子数 : 2433
年龄 : 42
注册日期 : 08-02-08

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周一 六月 29, 2009 9:00 pm

alpine_poppy 写道:千万别把谜底说穿,要尊重那些设计题目的智者。

说得好,尊重智者。

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周一 六月 29, 2009 9:11 pm

kiadult 写道:这世界上有没有鬼不好说,但是这个小游戏绝对只是魔术而已。

兄弟,谢谢指点。。。我很怕鬼,但我很希望,很希望有鬼。

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周二 六月 30, 2009 8:49 am

randy-725 写道:

人即是鬼吗.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 kiadult 周二 六月 30, 2009 9:02 am

kiadult 写道:这世界上有没有鬼不好说,但是这个小游戏绝对只是魔术而已。

我知道你是谁,你却不知道我是谁。
这是为什么呢?

因为,我~~~~是~~~~~鬼~~~~~~ Arrow
kiadult
kiadult
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周二 六月 30, 2009 9:07 am

于在强 写道:

人即是鬼吗.

人不是鬼,鬼是可以抛开人情,鬼也不用像人一样为了活命而奔波。至少有鬼能让我们加一份就业的机会!

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周二 六月 30, 2009 9:29 am

人不是鬼,鬼是可以抛开人情,鬼也不用像人一样为了活命而奔波。至少有鬼能让我们加一份就业的机会!

人鬼情未了吗.鬼也有情啊.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周二 六月 30, 2009 1:24 pm

于在强 写道:

人鬼情未了吗.鬼也有情啊.

hehehehehehe ,,,,你的答案总是这么有创意。。。。。。

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周二 六月 30, 2009 1:29 pm

kiadult 写道:

这是为什么呢?

你知道我是谁,我又无须知道你是谁!
还记得功夫那部影片吗!!苦苦的寻找得到了一个答案: :"哎,,,可惜,,你不是”

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周二 六月 30, 2009 3:01 pm

[quote="randy-725"]
于在强 写道:

hehehehehehe ,,,,你的答案总是这么有创意。。。。。。

谢谢夸奖,一般而已. Twisted Evil
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周二 六月 30, 2009 3:03 pm

kiadult 写道:
这是为什么呢?
你知道我是谁,我又无须知道你是谁!
还记得功夫那部影片吗!!苦苦的寻找得到了一个答案: :"哎,,,可惜,,你不是”

我怎么没看见呢,想知道的话,我告诉你哦,哈哈, Laughing
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 郭毅航 周三 七月 01, 2009 9:57 am

想问一句,是哪部功夫片啊?
郭毅航
郭毅航
学友会会长
学友会会长

http://home.xiaonei.com/Home.do?id=269433028

返回页首 向下

帖子 由 郭毅航 周三 七月 01, 2009 9:58 am

你们都挺你更有创意,从魔术聊到了鬼。。
郭毅航
郭毅航
学友会会长
学友会会长

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周三 七月 01, 2009 10:08 am

郭毅航 写道:你们都挺你更有创意,从魔术聊到了鬼。。

他俩有精神病,思想奔逸.不要在意.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周三 七月 01, 2009 2:45 pm

有创意吧!!都人鬼情未了了。。。。

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周三 七月 01, 2009 2:47 pm

于在强 写道:

他俩有精神病,思想奔逸.不要在意.

怎么从创意,到你这就成精神了!!??想啥呢,说你呢,溜号了!!

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 郭毅航 周四 七月 02, 2009 6:51 pm

听这话的意思,像是一群有创意的精神病患者之间的交流。。。
郭毅航
郭毅航
学友会会长
学友会会长

返回页首 向下

帖子 由 kiadult 周六 七月 04, 2009 1:58 pm

小于活得不耐烦了,居然敢埋汰我。
等他回来的, Evil or Very Mad
kiadult
kiadult
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 郭毅航 周一 七月 06, 2009 7:26 pm

kiadult 写道:小于活得不耐烦了,居然敢埋汰我。
他什么时候回来呀
在强一回国,感觉论坛变得冷清了。。
郭毅航
郭毅航
学友会会长
学友会会长

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周二 七月 21, 2009 1:17 pm

kiadult 写道:小于活得不耐烦了,居然敢埋汰我。

支持,他回来了。 affraid

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周五 七月 24, 2009 4:05 pm

支持,他回来了。 affraid

我回来了哦,有仇的报仇.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步