日本青森地区中国留学生论坛
学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!

Join the forum, it's quick and easy

学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

···肯德基和麦当劳的故事···

+2
kiadult
张格
6 posters

向下

···肯德基和麦当劳的故事··· Empty ···肯德基和麦当劳的故事···

帖子 由 张格 周四 六月 04, 2009 8:17 pm

写来活跃活跃气氛···

1 一个男人走到前台,只对我说了一句,“你先给我找个座。”
2 顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”
  我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”
  顾客:“……那我要莫斯科的。”
  我:……
3 中年妇女过来点餐:“给我一个麦当劳。”
  我:“不好意思,我们这是肯德基。”
  女:“哦!那给我来个肯德基。”
  我:无语,掉头我就走了,实在不知道怎么跟她说了……
4 一名顾客走到前台。
  顾客:“给我一个小碗。"
  我:“啊?”
  顾客指指菜单我才明白是要圣代。
  我:“圣代是吧,您要什么口味啊?”
  顾客:“苹果的。”
  我:“啊?对不起从没卖过苹果的。”
  顾客:“那个绿色的是什么?”
  我:“哦,那是芦荟口味的。”
  顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”
  我:“能!”
  顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”
  我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”
  顾客:“那黑色的是什么?”
  我:“那是巧克力的。”
  顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”
  我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?”
  顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”
  我:!@~#$%^&&**~!@#$%^&*

5 一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”
6 “我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……”
7 一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。”
  我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么 啊?”
  他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。”
8 “来个火炬。”
  “啊?”
  “就是拿在手裏的那种。”
9 一位顾客走到前台。
  顾客:“我要草莓新地。”
  我:“好,一个草莓圣代。”
  顾客:“不是这个,我要草莓新地!”
  我:“嗯?哦,麦当劳叫新地,肯德基叫圣代。都一样,我们这里是肯德基。”
  顾客:“哦,草莓新地,草莓圣代,一样啊。”
  我:“对,先生您真聪明!”
  顾客:“哈哈哈哈,那我要巧克力新地吧。”
  我:$%^&*~!@#$%]~!@#$%^&*~!@#$%[/url]^&*
10 一个老大爷到前台点餐,看着很熟练,都不犹豫就指着餐盘说:“我要一个哥西墨!”
  我当时真的不想干了!
11 加菲上市。
  一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲)送我一个小老虎行么?”
12 顾客:“给我来个新加坡肉卷!”
  我对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!”
  顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。”
  我:狂晕!
13 有一天,一个欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前。
  嗓门很大的说道:“我要一个‘强暴鸡米花’!”
14 一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。”
  我:“汉堡要辣的还是不辣的?”
  顾客:“嗯。”
  我:“汉堡要辣的还是不辣的?”
  顾客:“嗯。”
  我:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?”
  顾客:(恍然大悟)“要辣的。”
  我:“那圣代呢?”
  顾客:“要辣的。”
15 我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?
顾客:请问附近麦当劳怎么走?
我:#¥@%@……¥
16 肯德基要招聘一名员工,内容如下 (注意这是肯德基)

考官:你会什么啊?

应聘:我会唱歌.

考官:那你唱一首吧.

应聘做欢乐状)更多选择,更多欢笑,就在麦当劳~~~

如果看完你不笑······那你就是不会笑······

Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing tongue tongue tongue tongue sunny sunny sunny lol! lol! lol! lol!
张格
张格
学友会成员
学友会成员

天蝎座 帖子数 : 12
年龄 : 35
注册日期 : 09-04-27

http://xiaonei.com/profile.do?id=235552732

返回页首 向下

···肯德基和麦当劳的故事··· Empty 回复: ···肯德基和麦当劳的故事···

帖子 由 kiadult 周五 六月 05, 2009 8:51 am

呵呵呵, Very Happy
我也分不清哪个是新地,哪个是圣代....
kiadult
kiadult
高中生
高中生

帖子数 : 256
注册日期 : 08-02-13

返回页首 向下

···肯德基和麦当劳的故事··· Empty 回复: ···肯德基和麦当劳的故事···

帖子 由 于在强 周五 六月 05, 2009 9:02 am

kiadult 写道:呵呵呵, Very Happy

真的假的?
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

天秤座 帖子数 : 2433
年龄 : 42
注册日期 : 08-02-08

返回页首 向下

帖子 由 赖皮鱼鱼 周五 六月 05, 2009 9:53 am

我到都一致叫甜筒,分不清他们两家的叫法! Very Happy
同样的,我都叫新地!哈哈
赖皮鱼鱼
赖皮鱼鱼
院长秘书
院长秘书

帖子数 : 226
注册日期 : 08-02-14

返回页首 向下

帖子 由 alpine_poppy 周五 六月 05, 2009 9:15 pm

于在强 写道:
kiadult 写道:呵呵呵, Very Happy

真的假的?

kiadult是个诚实的孩子,从来不说谎.
alpine_poppy
alpine_poppy
高中生
高中生

帖子数 : 100
注册日期 : 08-03-11

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周六 六月 06, 2009 9:23 pm

alpine_poppy 写道:

领教了,真够诚实的.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 kiadult 周日 六月 07, 2009 1:52 pm

于在强 写道:
alpine_poppy 写道:

领教了,真够诚实的.

哈哈,明白就好
kiadult
kiadult
高中生
高中生

帖子数 : 256
注册日期 : 08-02-13

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周日 六月 07, 2009 7:00 pm

kiadult 写道:
哈哈,明白就好

明白.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周五 六月 12, 2009 1:02 pm

不是我惹的祸,,,我真的不该去麦德鸡!!!!!名字叫的太外了,,,,,祈求中性化。

randy-725
高中生
高中生

帖子数 : 246
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题