日本青森地区中国留学生论坛
学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!

Join the forum, it's quick and easy

学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

长假结束以后的活动

2 posters

向下

长假结束以后的活动 Empty 长假结束以后的活动

帖子 由 于在强 周二 五月 05, 2009 9:50 pm

五一长假马上就要结束了,大家都有想做的事情吗?想组织一下什么活动吗?请大家给个提议什么的.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

天秤座 帖子数 : 2433
年龄 : 42
注册日期 : 08-02-08

返回页首 向下

长假结束以后的活动 Empty 回复: 长假结束以后的活动

帖子 由 randy-725 周四 六月 25, 2009 4:02 pm

建议有点晚,想把帖子顶起来。利用长假即将来临,大家有什么好出游的建议!

强哥:我追上你的帖子数,看来近在咫尺!!但怎么还是学龄,难道我的回帖太幼稚不成!?

randy-725
高中生
高中生

帖子数 : 246
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周四 六月 25, 2009 5:07 pm

randy-725 写道:建议有点晚,想把帖子顶起来。利用长假即将来临,大家有什么好出游的建议!

强哥:我追上你的帖子数,看来近在咫尺!!但怎么还是学龄,难道我的回帖太幼稚不成!?

我的贴自数已经800多了,要想追上,不太容易啊.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周四 六月 25, 2009 5:08 pm

贴子数到50,会升级的.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周四 六月 25, 2009 5:10 pm

[quote="randy-725"]建议有点晚,想把帖子顶起来。利用长假即将来临,大家有什么好出游的建议!

强哥quote]

不好意思,我没有你大,还是叫我小于吧.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周四 六月 25, 2009 7:05 pm

[quote="于在强"]
randy-725 写道:建议有点晚,想把帖子顶起来。利用长假即将来临,大家有什么好出游的建议!

强哥quote]

不好意思,我没有你大,还是叫我小于吧.

还是叫小于舒服。强哥,是先探探路。

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周四 六月 25, 2009 8:48 pm

randy-725 写道:

还是叫小于舒服。强哥,是先探探路。

是啊.这样比较舒服啊.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周五 六月 26, 2009 11:49 am

今天是我上小学的开学典礼,有人问我有什么感受,感受是,,,,,,,,,,最重要的俩字高兴!又有人问我长大了最想做什么,,,忧郁的回答’【啥时候能当上校长........!

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 randy-725 周五 六月 26, 2009 11:53 am

不好意思,由于我的身高,以及长相偏大。还有爱欺负小孩子的癖好!
由小学被调到初中了,各位亲爱的校友们:请多多关照!看来小时候的梦想不难实现!!!!

randy-725
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周五 六月 26, 2009 2:53 pm

randy-725 写道:今天是我上小学的开学典礼,有人问我有什么感受,感受是,,,,,,,,,,最重要的俩字高兴!又有人问我长大了最想做什么,,,忧郁的回答’【啥时候能当上校长........!

这么快就想当校长啊,那我不是要下岗了吗?你还是等等吧.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周五 六月 26, 2009 2:54 pm

randy-725 写道:不好意思,由于我的身高,以及长相偏大。还有爱欺负小孩子的癖好!
由小学被调到初中了,各位亲爱的校友们:请多多关照!看来小时候的梦想不难实现!!!!

只要有心,梦想就能实现.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题