日本青森地区中国留学生论坛
学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!

Join the forum, it's quick and easy

学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

要开学了,可以组织打篮球了

+3
randy-725
alpine_poppy
xqlt
7 posters

向下

要开学了,可以组织打篮球了 Empty 要开学了,可以组织打篮球了

帖子 由 xqlt 周一 三月 24, 2008 12:18 pm

马上就要开学了,大家应该都回来了吧.有兴趣的话,我们可以组织篮球比赛了.想参加的朋友可以在这里留一下言,如果可以的话,人够的话,我们再商量一下具体的时间和地点.
xqlt
xqlt
学友会成员
学友会成员

天秤座 帖子数 : 190
注册日期 : 08-02-18

返回页首 向下

要开学了,可以组织打篮球了 Empty 回复: 要开学了,可以组织打篮球了

帖子 由 alpine_poppy 周一 三月 24, 2008 9:57 pm

我先报个名。
高中生
高中生

帖子数 : 100
注册日期 : 08-03-11

返回页首 向下

要开学了,可以组织打篮球了 Empty 回复: 要开学了,可以组织打篮球了

帖子 由 randy-725 周二 三月 25, 2008 7:16 am

我也报个名!

randy-725
高中生
高中生

帖子数 : 246
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

帖子 由 李 大永 周一 四月 07, 2008 12:24 pm

想打篮球的可以和我或郭毅航联系一下。
我的电话 090-2974-1314
郭毅航的 090-6628-9607
李 大永
李 大永
学友会成员
学友会成员

巨蟹座 帖子数 : 473
年龄 : 41
注册日期 : 08-03-20

返回页首 向下

帖子 由 飞来的熊猫 周五 四月 11, 2008 8:36 pm

大勇,我是宋.什么时候打篮球?喊上我哦

飞来的熊猫
学前儿童
学前儿童

帖子数 : 14
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

帖子 由 柳松 周日 四月 20, 2008 12:41 am

你们都谁谁谁啊??
不能把命报一报啊?

柳松
离弘华人
离弘华人

帖子数 : 3
注册日期 : 08-04-20

返回页首 向下

帖子 由 lamb 周日 四月 20, 2008 5:03 pm

9494, 把自己的名字写到签名里,像我的一样

lamb
离弘华人
离弘华人

帖子数 : 19
注册日期 : 08-03-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题