日本青森地区中国留学生论坛
学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!

Join the forum, it's quick and easy

学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

原来每天陪伴你的电脑是有性别的

2 posters

向下

原来每天陪伴你的电脑是有性别的 Empty 原来每天陪伴你的电脑是有性别的

帖子 由 赖皮鱼鱼 周一 十一月 01, 2010 5:41 pm

今天发现了这个有意思的帖子,赖皮鱼鱼试了试,我的电脑是个大叔 Mad
大家也试试吧,看看每天陪伴你的电脑是少妇呢,还是大叔?
步骤1  
点“开始”,在“所有程序”里找到“附件”,点“记事本”新建一个记事本文件
步骤二:
在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU"
步骤三:
   保存扩展名为 .VBS 文件 如:我爱你.vbs  
双击运行这个"我爱你.vbs"文件,电脑就会说 i love you 了  
你听到的是男声还是女声呢?
Very Happy Very Happy
赖皮鱼鱼
赖皮鱼鱼
院长秘书
院长秘书

帖子数 : 226
注册日期 : 08-02-14

返回页首 向下

原来每天陪伴你的电脑是有性别的 Empty 回复: 原来每天陪伴你的电脑是有性别的

帖子 由 赖皮鱼鱼 周一 十一月 01, 2010 10:05 pm

回家又试了一次,家里的电脑是个女的!
Very Happy
赖皮鱼鱼
赖皮鱼鱼
院长秘书
院长秘书

返回页首 向下

原来每天陪伴你的电脑是有性别的 Empty 回复: 原来每天陪伴你的电脑是有性别的

帖子 由 century 周三 十一月 03, 2010 1:13 pm

哈哈,骗我们不懂电脑的~~~我电脑是女人~~ bounce Basketball

century
学前儿童
学前儿童

帖子数 : 11
注册日期 : 10-09-18

返回页首 向下

帖子 由 century 周三 十一月 03, 2010 1:20 pm

太好玩了,我吧引号里面的英文内容改了,你写什么,她就能说什么~~~
drunken bom

century
学前儿童
学前儿童

帖子数 : 11
注册日期 : 10-09-18

返回页首 向下

帖子 由 赖皮鱼鱼 周三 十一月 03, 2010 1:41 pm

century 写道:太好玩了,我吧引号里面的英文内容改了,你写什么,她就能说什么~~~
drunken bom

挺好有当程序员的资质了!
赖皮鱼鱼
赖皮鱼鱼
院长秘书
院长秘书

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题