日本青森地区中国留学生论坛
学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!

Join the forum, it's quick and easy

学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

询问:今年有没有去岩手考日语考试的啊

4 posters

向下

询问:今年有没有去岩手考日语考试的啊 Empty 询问:今年有没有去岩手考日语考试的啊

帖子 由 于在强 周四 十月 21, 2010 8:55 am

今年有没有去岩手考日语考试的啊,我也去,可以一起同行。 Very Happy
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

天秤座 帖子数 : 2433
年龄 : 42
注册日期 : 08-02-08

返回页首 向下

询问:今年有没有去岩手考日语考试的啊 Empty 回复: 询问:今年有没有去岩手考日语考试的啊

帖子 由 赖皮鱼鱼 周四 十月 21, 2010 10:19 am

准考证还没下来呢!不过基本上应该是去岩手考!
赖皮鱼鱼
赖皮鱼鱼
院长秘书
院长秘书

帖子数 : 226
注册日期 : 08-02-14

返回页首 向下

询问:今年有没有去岩手考日语考试的啊 Empty 回复: 询问:今年有没有去岩手考日语考试的啊

帖子 由 century 周日 十月 31, 2010 9:30 am

询问::::石油ストーブ的使用方法及注意事项。还有,灯油能否送货到家~~~ Question

century
学前儿童
学前儿童

帖子数 : 11
注册日期 : 10-09-18

返回页首 向下

帖子 由 赖皮鱼鱼 周一 十一月 01, 2010 4:31 pm

century 写道:询问::::石油ストーブ的使用方法及注意事项。还有,灯油能否送货到家~~~ Question

使用方法,根据样式不同,方法不太一样,主要过程就是,买灯油,灌灯油,按开关。 Very Happy
注意事项:1,注意灯油炉内的灯油桶的朝向,有的是朝下放置
2,注意定时通风换气。有的公寓的灯油炉有通气设备比较好,没有的话,自己要经常通风换气。
3,灌灯油的时候要小心,如果洒到外面,很难闻得,灌得时候可在灯油小桶下面放一小盆,防止洒到 地板上

灯油能送到家。去加油站,有配送价格,比自己拿桶去买稍微贵点,但是冬天出行很不方便,还是送到家省事。
在加油站填好地址,说明要几桶,通常一桶是18升,也有20升的桶,请看好自己的桶容量。把桶放在家楼下的入口处,写好名字,加油站的车就会来送油的时候不会弄错了。

祝大家冬天愉快!!!冬天来了,春天还会远吗? Very Happy
赖皮鱼鱼
赖皮鱼鱼
院长秘书
院长秘书

返回页首 向下

帖子 由 century 周三 十一月 03, 2010 12:05 pm

终于不用在屋子里呼吸凉气了~~~太感谢了~~~~ Razz 有了这个屋子里暖和多了~~~~终于有家的感觉了~~嘿嘿 Basketball 谢谢谢谢~~~~

century
学前儿童
学前儿童

帖子数 : 11
注册日期 : 10-09-18

返回页首 向下

帖子 由 赖皮鱼鱼 周三 十一月 03, 2010 12:29 pm

century 写道:终于不用在屋子里呼吸凉气了~~~太感谢了~~~~ Razz 有了这个屋子里暖和多了~~~~终于有家的感觉了~~嘿嘿 Basketball 谢谢谢谢~~~~

不用谢,祝你在弘前度过美好的学习时光! cheers
赖皮鱼鱼
赖皮鱼鱼
院长秘书
院长秘书

返回页首 向下

帖子 由 王汝南 周四 十一月 04, 2010 10:01 am

发一个送灯油的电话 0120-27-8605
这家第一次送油要有人在 填一个表格 以后再送油可以从 你的帐户转帐了。

王汝南
学友会成员
学友会成员

帖子数 : 74
注册日期 : 09-08-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题