日本青森地区中国留学生论坛
学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!

Join the forum, it's quick and easy

学友会将在10月份举办新生欢迎会,请大家积极主动参加!还有10月9日得大清水学园祭上卖水饺,有兴趣的同学请报名参加!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请问大家同意在论坛留真名实姓吗?

+2
lamb
yuzaiqiang
6 posters

向下

请问大家同意在论坛留真名实姓吗? Empty 请问大家同意在论坛留真名实姓吗?

帖子 由 yuzaiqiang 周五 三月 14, 2008 8:15 pm

有会员提议,要大家在论坛里留真名实姓,不知道大家同不同意,同意的话,在下面写下自己的名字. Very Happy
yuzaiqiang
yuzaiqiang
院长
院长

天蝎座 帖子数 : 199
年龄 : 42
注册日期 : 08-02-08

http://xqlt.longluntan.cn

返回页首 向下

请问大家同意在论坛留真名实姓吗? Empty 回复: 请问大家同意在论坛留真名实姓吗?

帖子 由 lamb 周六 三月 15, 2008 12:10 pm

同意。。。
我是刘磊 ,大家来报名

lamb
离弘华人
离弘华人

帖子数 : 19
注册日期 : 08-03-14

返回页首 向下

请问大家同意在论坛留真名实姓吗? Empty 回复: 请问大家同意在论坛留真名实姓吗?

帖子 由 xqlt 周六 三月 15, 2008 3:38 pm

给个意见,怎么表示真实姓名,给个意见.
xqlt
xqlt
学友会成员
学友会成员

天秤座 帖子数 : 190
注册日期 : 08-02-18

返回页首 向下

帖子 由 lamb 周六 三月 15, 2008 5:58 pm

详细信息里添加真实姓名一项 或者 在左侧的头像下面加一项姓名

lamb
离弘华人
离弘华人

帖子数 : 19
注册日期 : 08-03-14

返回页首 向下

帖子 由 yuzaiqiang 周六 三月 15, 2008 10:41 pm

谢谢指点.
yuzaiqiang
yuzaiqiang
院长
院长

返回页首 向下

帖子 由 yuzaiqiang 周日 三月 16, 2008 6:09 pm

想要留真名实姓的朋友,请在自己的签名挡里写上,再每次留言的时候选择显示签名挡就可以在留言的下面写上自己的名字了.
yuzaiqiang
yuzaiqiang
院长
院长

返回页首 向下

帖子 由 chinacfc 周一 三月 17, 2008 1:21 pm

同意
chinacfc
chinacfc
原学友会会长
原学友会会长

帖子数 : 175
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

帖子 由 郭毅航 周日 六月 22, 2008 7:06 pm

不错 Arrow
郭毅航
郭毅航
学友会会长
学友会会长

金牛座 帖子数 : 135
年龄 : 40
注册日期 : 08-05-25

http://home.xiaonei.com/Home.do?id=269433028

返回页首 向下

帖子 由 于在强 周二 六月 24, 2008 2:19 pm

此问题已经解决,想留真实姓名的朋友,请阅读上面的回帖.
于在强
于在强
校长(学友会成员)
校长(学友会成员)

天秤座 帖子数 : 2433

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题